tramore-village.com
当前位置:首页>建材>三和钢格板
*温馨提示:投资有风险,加盟安踏要多少钱提示多做项目考察!

三和钢格板

投资金额:1-5万
公司名称:无锡三和钢格板有限公司

三和钢格板

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:水晶建材
  • 公司名称:无锡三和钢格板有限公司

三和钢格板市场分析:

三和钢格板主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

三和钢格板的生产工艺更简单更出众,便于掌握,可规模化生产。

三和钢格板是绿色环保产品,属高新技术项目,生产过程完全达到环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,鼓励生产。

加盟三和钢格板,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量,利润,上海铂晶建材玉家居新颖创意用创新冲击市场,三和钢格板等待您来加盟,与您创造抱金砖神话!

    引进了出众的高频压力电阻焊,通过高压电流将扭绞杆熔透性与扁钢焊接,焊接成形后的钢格板外形美观,压焊完根据客户要求用高速切割机进行分块切割,切割后黑件半成品进行二侧包边焊接,焊接过后对钢格板平整打磨,然后等待热浸镀锌处理或根据客户要求表面处理,表面处理后的钢格板进行捆扎固定堆放整齐等待发货!   压焊生产线更大的提高了生产能力与生产质量,在管理上早已通过ISO认证体系,不断的加强与完善,主导产品有平台热镀锌钢格板、各类水沟盖、楼梯踏板、 扶手栏杆、小型钢结构等。生产的热镀锌钢格板外形美观,设计规范,耐冲击和重压,露天使用不积雨雪和灰尘;有着省材料、省工期、省人工、安装也非常方便;可以通风、采光、散热防爆,防滑性能好;经过热浸镀锌后,防腐能力强等多种特点,得到了广大客户的认可。其通风透光性能,化工设计院全部推荐使用钢格板代替以往的花纹板;耐冲击和重压被航运设计院,交通设计院广泛推荐用于物流堆场、港口码头;其多用的性能,同时也被电力设计院推荐用于主厂房楼层上。由于本着客户,服务至上的宗旨,重视每次生产业务,取得多项荣誉并获得广大客户的信赖与好评!   本公司

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟三和钢格板设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、三和钢格板连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

    引进了出众的高频压力电阻焊,通过高压电流将扭绞杆熔透性与扁钢焊接,焊接成形后的钢格板外形美观,压焊完根据客户要求用高速切割机进行分块切割,切割后黑件半成品进行二侧包边焊接,焊接过后对钢格板平整打磨,然后等待热浸镀锌处理或根据客户要求表面处理,表面处理后的钢格板进行捆扎固定堆放整齐等待发货!   压焊生产线更大的提高了生产能力与生产质量,在管理上早已通过ISO认证体系,不断的加强与完善,主导产品有平台热镀锌钢格板、各类水沟盖、楼梯踏板、 扶手栏杆、小型钢结构等。生产的热镀锌钢格板外形美观,设计规范,耐冲击和重压,露天使用不积雨雪和灰尘;有着省材料、省工期、省人工、安装也非常方便;可以通...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。