tramore-village.com
当前位置:首页>餐饮>NordicKoivu
*温馨提示:投资有风险,加盟安踏要多少钱提示多做项目考察!

NordicKoivu

投资金额:1万以下
公司名称:烟台浩浪水业有限公司

NordicKoivu

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:纯净水
  • 公司名称:烟台浩浪水业有限公司

  Nordic Koivu 有机白桦树液来自北欧芬兰的原汁白桦树液。通过该公司创新的技术使得得桦树液得以采集储纯。%天然有机 全过程无任何化学添加剂。  Nordic Koivu 的白桦树液有着像矿泉水一样的味道,可直接饮用,适合各个年龄。桦树液对身体健康,减肥,消化,保健有着很多益处。  有关桦树液“  桦树液是一种直接从白桦树上提取的原汁。每年只有春季采集。20 公分以上的桦树一昼夜可以取汁 20 公斤。一个采汁期约需十天。桦树汁是一种安全、营养、健康食品原料。  营养物质:  桦树汁含有丰富的营养物质。以白桦汁为例,其中的干物质含量为 1.31%,还原糖含量为0.43% ,苏氨酸 45...

  Nordic Koivu 有机白桦树液来自北欧芬兰的原汁白桦树液。通过该公司创新的技术使得得桦树液得以采集储纯。%天然有机 全过程无任何化学添加剂。

  Nordic Koivu 的白桦树液有着像矿泉水一样的味道,可直接饮用,适合各个年龄。桦树液对身体健康,减肥,消化,保健有着很多益处。

  有关桦树液“

  桦树液是一种直接从白桦树上提取的原汁。每年只有春季采集。20 公分以上的桦树一昼夜可以取汁 20 公斤。一个采汁期约需十天。桦树汁是一种安全、营养、健康食品原料。

  营养物质:

  桦树汁含有丰富的营养物质。以白桦汁为例,其中的干物质含量为 1.31%,还原糖含量为0.43% ,苏氨酸 454.0% ,谷氨酸 8789.1 mg/L,甘氨酸 744.9 mg/L,丙氨酸 1895.6 mg/L,缬氨酸 934.1 mg/L,异亮氨酸 313.9 ms/L,亮氨酸 566.1 mg/L,酪氨酸 369.3 mg/L,苯丙氨酸 474.4mg/L,组氨酸 2712.7 mg/L,赖

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。