tramore-village.com
当前位置:首页>设备>上海远一阀门
*温馨提示:投资有风险,加盟安踏要多少钱提示多做项目考察!

上海远一阀门

投资金额:1-5万
公司名称:上海远一阀门制造有限公司

上海远一阀门

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海远一阀门制造有限公司

  上海远一阀门制造有限公司座落于上海奉贤庄行工业园区,工厂占地面积33000平方米,建筑面积20平方米。公司是集设计开发、制造试验,销售服务一体的科技创新型企业,公司已通过ISO9001-2000国内外质量体系认证,支持了产品质量的长期稳定、可靠,产品广泛用于石油、化工、冶金、电力、环保大型建筑等行业。    公司主导产品有国内创新推出的很耐磨、很耐高温的特种阀门,通用阀门有闸阀、蝶阀、截止阀、球阀、止回阀、安全阀、减压阀、旋塞阀、柱塞阀、调节阀、针型阀、排气阀、水力控制阀、紧急切断阀、天然气阀门、液化气阀门、衬氟阀门等,采用的标准有GB、API、JIS、ANSI、BS、DIN。公司的生产设备精良,技术力量雄厚,检测手段齐全。严格的体系管理,好可靠的产品,特别是CAD、CAPP阀门设计中心,三维立体模拟制造,试验系统,以及不断的产品创新,使公司在行业中崛起。    公司秉承现代企业出众的管理模式,依托高新技术优势和上海的地理优势,遵循“追求无止境”的理念,坚持“质量为本,顾客至上”的宗旨,视产品质量和信誉为生命,愿竭诚为顾客提供好的产品和热情周到的服务。    本公司产品由

  上海远一阀门制造有限公司座落于上海奉贤庄行工业园区,工厂占地面积33000平方米,建筑面积20平方米。公司是集设计开发、制造试验,销售服务一体的科技创新型企业,公司已通过ISO9001-2000国内外质量体系认证,支持了产品质量的长期稳定、可靠,产品广泛用于石油、化工、冶金、电力、环保大型建筑等行业。    公司主导产品有国内创新推出的很耐磨、很耐高温的特种阀门,通用阀门有闸阀、蝶阀、截止阀、球阀、止回阀、安全阀、减压阀、旋塞阀、柱塞阀、调节阀、针型阀、排气阀、水力控制阀、紧急切断阀、天然气阀门、液化气阀门、衬氟阀门等,采用的标准有GB、API、JIS、ANSI、BS、DIN。公司的生产设...

上海远一阀门期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于上海远一阀门事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任上海远一阀门,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。