tramore-village.com
当前位置:首页>其他>丫鸭智慧私人影院
*温馨提示:投资有风险,加盟安踏要多少钱提示多做项目考察!

丫鸭智慧私人影院

投资金额:1-5万
公司名称:杭州卓苑科技有限公司

丫鸭智慧私人影院

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:电影放映、影视技术、音视频技术、技术咨询、计算机网络系统集
  • 公司名称:杭州卓苑科技有限公司

客户选房预约;票房管理影片预选;收银结算系统快捷方便;营销活动工具多样

整体运营:我们线上平台24小时服务+线下派单接单巡店服务

设备片源:品牌授权+点播影院资质+智能家居点播设备和系统

专业团队:开业指导、培训、运营指导,全程托管、坐等收益

丫鸭智慧私人影院采用了“0”接触,24小时营业,刷脸进出的新型观影模式。我们給客户打造出在线预约的纯影空间 ,智能家居一键操控,私密,专业,高品质音响的观影感,可以换片,可以暂停,可以快进快退;在线预约,扫脸消费;观影操作全自助,手机一键操作,音响、灯光、空调、空气净化随心所欲;新片跟映时效快,纯正版片源。在疫情期间这样的观影模式更安全,更放心现下商户面临着闲时没生意,忙时做不了,用户留存及复购低的问题,我们自主研发的丫鸭小程序则解决了这一系列问题,影院的实时动态透明化,用户可提前在小程序自足预约可观影时间段,提升留存及复购率,节省了一定程度上的人力及时间成本,更有经纪人体系的加分,人人都可推广盈利

丫鸭智慧点播影院客户端(微信小程序)、丫鸭智慧点播影院商户管理系统、经纪人(社交电商)分销管理平台、丫鸭智慧点播影院保洁运维管理平台、丫鸭智慧点播影院(无人值守)综合解决方案(含风霆迅、海康智能安防、智轩智能家居)。为包含点播影院在内的本地生活、泛娱乐行业的品牌连锁、线下实体门店。打造线下服务结合互联网流量、优化成本、扩展引流渠道的新零售门店产品解决方案。

1、加盟者对本行业感兴趣,能够独立负担加盟的各种事宜。
2、有满足经营需要的场所。
3、服从总部机构管理,积极配合总部的市场运作,遵纪守法,规范经营。
4、熟悉市场周边环境,如具有一定的经营管理能力和市场调控者优先考虑。
5、具有良好的个人信誉和吃苦耐劳的精神。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。