tramore-village.com
当前位置:首页>孕婴童>爱满分
*温馨提示:投资有风险,加盟安踏要多少钱提示多做项目考察!

爱满分

投资金额:3-5万
公司名称:广州汇聚卫生用品有限公司

爱满分

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州汇聚卫生用品有限公司

      

     爱满分(Love full mark),广州汇聚公司卫生用品有限公司投资生产的系列产品,爱满分(Love full mark)是一种超薄、干爽、透气、吸水性比较好且穿戴舒适的一次性纸尿裤。 爱满分创始人因为有了自己的孩子,为了表达对孩子的每一份关爱,因此将它命名为爱满分(Love full mark),目的是让父母对孩子关爱达到100分,爱满分,源自个人的“理念”。创始人在自己孩子出生的时候发现自己面临奶粉和纸尿裤的选择难题:买进口产品太贵,且假货横行;选择市场上便宜的产品,又不放心,希望能给自己的宝宝最好的,因此放弃年入百万的机会,卖掉房子创业,爱满分的含义是对每个孩子及母亲的关爱达到100分。并于2012年正式推向市场,迎接爱满分(Love full mark)的是无数欣喜若狂的80、90后妈妈和她们的宝宝。
      爱满分(Love full mark),国内首家智能婴儿用品品牌,行销全国二三线城市及一线城市北、上、广、深的第一智能婴儿纸尿裤领航品牌,80、90后父母首选的婴儿护理用品之一。
广州汇聚公司先进的技术研究成果,为爱满分(Love full mark)系列产品赋予了强有力的品质优势,成为获得婴幼儿保健护理“深圳高端妇产医院及月子中心”认可和推荐的婴儿纸尿裤品牌。
       爱满分(Love full mark)2012年出口东南亚多国销售,2014年进入二三线市场开始销售覆盖23个省市, 2015年7月进驻西北地区、华东地区。2016年7月开始重点开发华北地区,根据目前的战略布局,2017年6月前全面覆盖中国27个省市。

      4年来一直遵循100分爱的原则,让每一位中国宝宝都能用到国产最好、最舒适的纸尿裤。如今已在目标消费者中的知名度达到了90%,成为市场上首屈一指的智能纸尿裤领航品牌。爱满分(Love full mark)作为婴儿智能纸尿裤最早研究和开发的机构,公司已经成为国内最大的纸尿裤生产商,爱满分不做广告,专注品质,爱满分就像妈妈一样是孩子健康最伟大的启蒙老师,一个充满慈爱和富有无畏精神的老师。如果说爱如花般甜美,那么爱满分就是那朵甜美的爱之花。 

    80后的二胎,90后的接班,有多少宝宝,就有多少需求,爱满分纸尿裤诚招全国经销商代理,全力开拓“二孩”市场。厂家一手货源,手把手教您怎么让自己的店铺生意越做越旺,与我们合作,想不赚钱,那是不可能!!


立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。