tramore-village.com
当前位置:首页>其他>宝贝玛丽
*温馨提示:投资有风险,加盟安踏要多少钱提示多做项目考察!

宝贝玛丽

投资金额:10-20万
公司名称:广州周子服饰

宝贝玛丽

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:四季少淑女装
  • 公司名称:广州周子服饰
 

                                           ...来自香港的设计师品牌BABYMARY

      BABYMARY——来自香港的设计师品牌。2003年,殿堂级时尚教父JUGE先生在世界时尚之都——香港,开设了他个人设计工作室。10年来,BABYMARY开启着亚洲时尚圈崭新的流行风尚。

JUGE先生,香港前列时尚教父,同时也是BABY MARY的灵魂人物:香港周子服饰国际贸易有限公司及广州周子服饰有限公司总裁兼品牌艺术总监。JUGE先生常年游走世界前列时尚领域,更是巴黎、伦敦、米兰和纽约国际四大时装周的常客,他身体力行的演绎着世界前列时尚作品,对“时尚”有着精准的把控能力、的演绎能力;JUGE先生多次获邀参与AICCHC等欧洲各大世界的高端时尚峰会、时尚文化交流会,与POLO CIACHIANNAGEMMA  LASCARI等蜚声国际的设计大师共同筑构全球范围流行领域。

作为世界前列时尚教父,JUGE先生认为:“美好的事物是共通的,时尚不应只为少数人服务,每位女性都有享受美的权利。”因此,JUGE先生把每季国际时装周的流行焦点加以提炼、升华,致力为亚洲女性打造“买得起、穿得上,真正有品位的时尚。”JUGE先生以的设计能力与强大的终端运营能力,推行全球Zui尖峰的FAST FASHION模式,从设计到终端店铺的呈现仅需要短短的23天。她,就是BABYMARY

BABYMARY的诞生,重新演绎“时尚”的国际定义:时尚并不拘泥于单一的造型、色系与结构,“变化”就是时尚的态度。国际潮流流行趋势从来就不是一成不变的:她有时可能更奢华,更显高贵;有时她又更街头、更随性休闲;再有时她性感狂野;可能,她摇身一变,阳光而又运动的风尚在国际T台悄然盛行。JUGE先生就是要打破常规,打破常规品牌永远禁锢在同一色系、同一剪裁风格、同一造型模式,一成不变的时装风格,提出BABYMARY的时尚态度——

BABYMARY,打造全球华人地区排名靠前个“无限定”时装风格。

“形”总是在变,而“神”不变的“无限定”时装风格使BABYMARY成为时尚界与众不同、独树一格的强势品牌。

BABYMARY,非同寻常的香港设计师品牌。

BABYMARY,让每个女人更美、更时尚、更有品味。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。